无标题文档

在行动

2019“影响淄博”年度经济人物颁奖盛典

2020/01/09 16:25 来源: 作者:淄博手机台

为认真贯彻落实《中共淄博市委淄博市人民政府关于关心关爱企业家的十条措施(试行)》,充分展示我市优秀企业家及专家学者的风采,发扬其在助力新旧动能转换、增进高质量发展中的榜样力量,引领全市企业家进一步转变思想观念和思维方式,坚持“有解思维,平台思维和生态思维”,为淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起增添动力和活力,淄博市企业联合会、淄博市企业家协会、淄博市广播电视台从今年10月开始启动了2019“影响淄博”年度经济人物评定工作,依据评定条件和评定程序,评定出“影响淄博”年度经济人物、年度创新人物、年度创业人物共计3个奖项,45名入围者。

并定于1月13日19:00点在淄博市广电大剧院举行2019“影响淄博”年度经济人物颁奖盛典,为这些城市的脊梁加油喝彩!

相关新闻
淄博经济转型升级换挡提速

来源:淄博日报 时间: 2020-01-08